Бизнес – продажа умного ночника Zing в розницу

Zing в розницуУмный дом – это будущее, к которому постепенно идет человечество. Но не всегда возможно полностью переоборудовать существующее жильё для внедрения новых технологий, да и необходимость такая тоже возникает нечасто. Потребности людей различны и иногда они нуждаются в удовлетворении лишь определенного спектра, без вмешательства в другие сегменты. Вариантов на рынке достаточно много, и как пример работы с одним из них, предлагаем рассмотреть бизнес на основе продаж умного ночника Zing в розницу. Что это за гаджет и почему его можно считать перспективным продуктом узнайте из нашего обзора.

Что представляет собой идея

Сам по себе ночник имеет возможность настройки яркости и цвета освещения, а так же оснащен датчиком движения. Устройство самообучаемо и может сотрудничать с другими, что открывает множество удобных возможностей. Например несколько ночников, установленных по одному в каждой комнате, позволят владельцу:

  • Не включать свет ночью – Zing сам зажжет ночники в необходимом направлении, предсказывая поведение постояльца на основе полученных ранее данных
  • Получать уведомления на телефон о необычной активности в доме
  • С помощью приложения или популярных виртуальных помощников отслеживать нахождение предметов в доме
  • Зажигать световые уведомления о звонках и сообщениях на телефон

Продажи Zing в розницу необходимо начинать с презентаций, которые будут показывать и объяснять все эти свойства потенциальным покупателям, чтобы убедить их, что данное устройство – гораздо больше, чем разноцветный ночник с сенсором, и имеет не одно назначение.

Как организовать продажу ночников Zing в розницу

Такой товар сегодня удобно продавать через интернет, поскольку информативный сайт позволит не только показать интересующемуся посетителю все преимущества устройства, но и установить некоторое доверие благодаря сертификатам и отзывам. Но при этом не стоит исключать торговлю в физическом магазине – там продажи Zing в розницу можно увеличить за счет наглядной презентации качеств и подробных ответов на вопросы. Так же такое представительство поможет покупателям в случае возникновения вопросов, проблем или других причин обратиться в реальное место к живому менеджеру.

Но предпринимателю совсем не обязательно вести торговлю Zing в розницу на таком серьезном уровне, можно поступить намного проще – арендовать стенды в партнерских магазинах, посетители которых могут потенциально быть заинтересованы в покупке гаджета. Сотрудничество может быть оформлено как в виде арендных отчислений, так и в виде процента от продаж. Не худший вариант – договориться с подобными местами о мелком опте, чтобы ускорить распространение информации о товаре среди населения.

Какой целевой рынок имеет Zing в розницу в Швейцарии

Ориентировать продажи можно на разные категории населения, заостряя внимание на той или иной удобной для них функции. Например умная ночная подсветка – отличная функция для семей с детьми (или взрослых любителей покушать ночью), уведомления от датчиков движения – для ищущих безопасности, световое оповещение о звонках и смс – для владельцев больших домов, а так же людей с нарушениями слуха. Можно не только Zing в розницу жителям Швейцарии, но и предлагать мелкие оптовые партии местным застройщикам, дизайнерам интерьера и прочим профессионалам сферы недвижимости, а так же распространителям технологий умного дома.

Стартовый капитал и срок окупаемости бизнеса

Предпринимателю понадобится стартовый капитал фирмы в размере 20 тысяч франков, чтобы положить его на счет и начать регистрацию фирмы. За этим необходимо обратиться к нотариусу и потратить не менее 2 тысяч франков на его гонорар и различные взносы. Далее расходы будут зависеть от Вашего плана: создание сайта для презентации товара обойдётся в тысячу, интернет-магазина – от двух тысяч, реклама в интернете – от 500 франков в месяц, столько же — аренда небольшой торговой точки.

Стоимость партии в 10 штук – всего 270 долларов, что подразумевает скидку для инвестора в 46%. Таким образом на продаже одного Zing в розницу можно заработать от 50 долларов, что означает, что партии в 500 штук должно быть достаточно, чтобы покрыть первоначальные расходы на регистрацию и открытие бизнеса.